Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Статьи

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
витринные образцы межкомнатных дверей по очень выгодным ценам от 1 000 рублей
ВСЕ витринные образцы входных дверей со скидкой 20 % 

              скидки всем!!  рассрочка!!  быстрая установка!!

                                                       АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
                            КОМПЛЕКТ МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ ЭКОШПОН Белёный Дуб
НА 3-х комнатную квартиру всего за 37 000 р
НА 2-х комнатную квартиру всего за 25 100 р
НА 1-но комнатную квартиру всего за 18 900 р

Что нового в мире СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ?

Кризис 2009-2010 гг. понемногу становится историей. Уходит в прошлое тотальная экономия. Покупатели теперь больше внимания уделяют качеству изделий. Компания “Кондор”, чтобы угодить всё возрастающим запросам своих клиентов, предлагает сегодня целый ряд новинок. Часть из них является модернизацией хорошо зарекомендовавших себя в прошлом стальных дверей. Популярная модель Sd 810, кроме обычных размеров 860 мм и 960 мм по ширине,  еще и 900 мм, а также стала значительно прочнее за счет увеличения толщины металла. И, что особенно приятно, дверь при этом не подорожала. Модель М-05 стала двухцветной и лучше утепленной. Благодаря новой окраске снаружи и минеральной набивке внутри ее можно устанавливать на улицу. Стоимость при этом также осталась прежней.
Для дачников, кроме обычных недорогих вариантов, компания “Кондор” предлагает совершенно новую, так называемую “теплую”, металлическую дверь эконом-класса ТД 50-2. Теперь в наших фирменных магазинах за небольшие деньги можно купить неплохо утепленную, достаточно крепкую дверь с двумя хорошими замками.
Серьезный интерес вызвала двупольная версия D 102 (размер по ширине 1100 мм). Цена в розницу 9990 рублей. С помощью такой распашной двери стало гораздо проще решать задачу по отгораживанию тамбуров в девятиэтажных домах московской планировки.
Эти и другие новинки уже поступили в продажу, их можно увидеть в салонах компании “Кондор”, а также на сайте www. металлические-двери-тольятти.рф.
Одна из последних новостей не может не огорчить ценителей стальных дверей с увеличенной толщиной полотна. Пожалуй, самая удачная модель из этой серии Sd 2-02 снята изготовителями с производства по непонятным для нас причинам. Ограниченного количества таких дверей на нашем складе едва хватит до половины июня.
Компания “Кондор” прикладывает немало усилий для того, чтобы у тольяттинцев была возможность уверенно ориентироваться в динамике рынка стальных дверей и делать при этом правильный выбор.
По-прежнему неизменным остается высокое качество обслуживания, оперативность и профессионализм наших сотрудников.

__________________________________________________________

Какие двери никто не вскроет?

не вскрытьне вскрыть 

Существует старый анекдот о Джоне, который был абсолютно неуловим, потому что был никому не нужен. Также и с дверями – только те из них никогда не будут вскрыты, за которыми нет ничего интересного. В остальных случаях все зависит от квалификации злоумышленника, наличия у него достаточного времени и способности двери сопротивляться взлому.

Как показывает практика, большинство проникновений осуществляется, так называемым, свободным доступом. Например, через открытые окна первых и последних этажей в жаркие месяцы. Иногда грабителей не смущает даже присутствие в доме хозяев. Самый эффективный способ борьбы – это установить кондиционер и не держать окна открытыми. Также рекомендуется использовать замки системы "ключ-ключ". Это не позволит грабителям, проникшим через окно, беспрепятственно выйти через дверь, унося крупные вещи типа телевизора.

Очень часто злоумышленники используют оригиналы ключей, утерянные хозяевами или похищенные у них. Если вдруг вы не досчитались ключа, не спешите изготавливать дубликат. Лучше заменить замок и спать спокойно. Приобретая замок, убедитесь, что все ключи упакованы или опломбированы, а их количество совпадает с указанным в паспорте. Монтаж желательно доверить специалисту.

Иногда злую шутку играют с нами, так называемые, тамбурные двери. Бывает, что соседи в спешке или по халатности, уходя забывают запереть общую дверь, и взломщики получают в свое распоряжение пусть небольшое, но хорошо освещенное замкнутое пространство, в котором они могут достаточно спокойно поработать с замками вашей внутренней двери. Логичнее максимально надежно защитить вход именно в квартиру, не полагаясь на тамбур.

Для того, чтобы усложнить жизнь взломщику есть много способов вплоть до экзотических. Например, установка замков-"обманок". Представьте себе дверь, в которую врезаны десять замков, из них восемь – муляжи. С точки зрения дизайна это возможно выглядит и не очень эстетично, но малоопытного воришку отпугнет, а профессионалу работы добавит. Неискушенного взломщика может поставить в тупик какой-нибудь "дедовский" потайной засовчик оригинальной конструкции. Не стоит также отказываться от традиционных бронировок, бронепластин и бронечашек. Каждая из этих "примочек" резко увеличивает время взлома и его шумность, требует дополнительного набора инструментов. А без них дверь выглядит абсолютно беззащитной и чересчур привлекательной для грабителей.

Для увеличения взломостойкости замков многие изготовители используют многоканальную систему систему запирания, доводя количество точек запирания до 20-22. При выборе двери следует также обращать внимание на сечение ригелей и длинну их вылета. Не стоит слепо доверять известным брендам. У Эльбора, например, есть хороший замок "Сапфир" с ригелем диаметром 22 мм и вылетом 40 мм, но есть и простенькая системка с диаметром 10 мм и длиной 20 мм. Дверь с таким замком стоит порядка 12 тыс. рублей, а рядовой вор-"любитель", вооруженный "фомкой", справится с ней за одну минуту.

Следует также воздерживаться от приобретения дверей за 3-4 тыс. рублей китайского производства, в виду их малой устойчивости ко взлому. Результат бывает тот же самый – деньги, потраченные на дверь, просто выброшены на ветер, в квартире разгром, нервный срыв обеспечен. Лучше немного доплатить и купить дверь понадежнее.

Безопасности не бывает слишком много.

____________________________________________________

Стальные двери: заблуждения и реальность.

 

Если вам в ближайшем будущем предстоит заняться подбором металлической двери для квартиры, дома или дачи, то не лишним будет узнать о наиболее характерных заблуждениях и ошибках в этом нелегком деле.

Заблуждение №1: Толщина металла должна быть не менее двух миллиметров.

Это целесообразно только в том случае, если дверь изготавливается без применения гибочного оборудования простым дедовским способом, что называется “на коленках”. При этом используется обычная дуговая сварка, и металл тоньше “двойки“ сильно деформируется. А если при сборке полотна использовать гнутый профиль и сваривать полуавтоматом, то 1,5 мм толщины металла более, чем достаточно. Можно, в принципе, обойтись и 1,2 мм, особенно, если в качестве утеплителя применить не минеральную вату, а листовой пенополистирол. Дверь получается ровная, теплая и не очень тяжелая. И стоит она, как правило, значительно дешевле.

Заблуждение №2: В двери обязательно должно быть два замка – один цилиндровый, другой сувальдный.

Комплектация замками разных типов – это весьма распространенное мнение, которое верно только отчасти. Конечно, если поставить серьезный цилиндровый замок, а к нему еще добавить сувальдный типа “Mоttura”, то получится здорово. Но, как правило, изготовители экономят и ставят незамысловатый механизм типа “Сам” или аналогичный ему простенький “Эльбор”. Они не очень удобны в эксплуатации, капризны и, в случае выхода из строя, их приходится менять целиком. Преимущества цилиндрового замка сопоставимого класса очевидны. Ключ небольшой, изнутри можно закрывать при помощи, так называемого, “барашка”. При поломке или потере ключей можно ограничиться заменой личинки.

Заблуждение №3: После установки металлической двери мы навсегда избавимся от шума.

Какой бы хорошей не была дверь, она не может устранить основной недостаток наших панельных домов – повышенную звукопроницаемость стен. Трудно говорить о серьезной шумоизоляции, если рядом с дверью находится ниша с электросчетчиками, в районе которой толщина перегородки не превышает семи сантиметров. В этом случае нет смысла слишком зацикливаться на шумоизоляции. Гораздо продуктивнее сосредоточиться на иных характеристиках, таких как взломостойкость, увеличенный срок службы или дизайн.

Заблуждение №4: Все двери одинаковые, только цены на них разные.

Стальные двери состоят из большого количества комплектующих. Изготовители по своему усмотрению и в целях снижения себестоимости могут менять “начинку” двери, не меняя ее внешнего вида. Задача покупателя – постараться сориентироваться в особенностях конструкции. При этом, конечно, понадобится помощь специалиста. Советы “соседа дяди Вани” вам вряд ли помогут подобрать дверь с необходимыми именно для вас характеристиками и без дорогостоящих излишеств.